26岁申请澳洲研究生并不晚,你需要注意以下信息

2019-05-27 20:47:19 CACOS编辑部 | 关键词阅读

\

出国留学现已成为一种潮流,不光是学生一族,很多毕业后工作了一段时间的在职人员也会选择申请出国留学,这里面就包含很多25岁以上的小伙伴,那么在职人员怎么申请澳洲留学呢?快跟着易酱一起来看看吧!

一、获取注册通知书

只有将申请材料发给学校,学校会给符合条件的申请人签发“学位预留信”,学生按信中的要求缴纳相关费用,并将缴费证明提交给学校,才能得到正式“注册通知书”(COE),COE非常重要,没有COE就不能办理电子签证;即便是办理普通签证,预审(PVA)之后也需立即提供COE.所以没有COE也就不能到澳洲留学。由此,在澳洲留学申请学校时需有所注意。

二、成绩要求

英语成绩:要求达到雅思6.5,单科不低于6分;如果达不到要求,则要先读语言,达到要求之后才能开始读主课程。

学习成绩:有的学校规定学生大四最后两个学期的平均成绩不低于一定的分数(例如80分)。满足英语成绩的要求最为常见。如果申请七月份开学的主课程,雅思不达标,就要配语言课程。如果配十周语言,学生五月份就要到校,如果配15周甚至20周语言的话,学生到校的时间要更早。所以大四在读学生,语言不达标,毕业后不能马上赶7月份主课开学的,可以先读语言课程,赶翌年二月开学的主课程。要根据自身英语水平选择开学的时间。

三、提供材料

澳大利亚留学有的学校规定学生必须提交成绩单的公证件,对于非211大学的学生要求对学位证做认证(如昆士兰大学)。

更多免费申请澳洲的信息,戳小易了解!

加入社群