澳洲新西兰研究生申请条件是?

2019-06-09 14:33:22 CACOS编辑部 | 关键词阅读 新西兰研究生申请条件

\

新西兰的教育水准一直享有较高的国际声誉,吸引无数人前往学习、工作和生活,并且新西兰国内失业率非常低,小易为大家介绍下相关的申请要求!

申请新西兰硕士条件

学术要求:完成国内正规四年制大学课程,并取得学士学位。

语言要求:雅思6.5,单项不低于6.0分。比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

申请新西兰硕士优势

1、新西兰官方语言:英语

新西兰官方语言为英语,其英文的教育水准与英美及澳洲等英语系国家不分伯仲。

新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

2、学费合理,性价比高

在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费

3、工作及移民机会多

根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level7的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。

加入社群