澳洲留学生工作签证详细介绍以及申请条件解读

2018-03-16 15:51:25 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学生工作签证

        很多学生前往澳洲留学,有一个很重要的原因,那就是国内就业形势非常的严峻,很多学生选择去澳洲留学来提升自己,另外澳洲由于人口稀少,很多职业都存在大量的人才缺口,因此有相当多的学生在澳洲留学完成之后选择在澳洲就业,不过想要在澳洲就业也是要办理工作签证的。接下来就一起来看看澳洲留学生工作签证的介绍,希望对大家有所帮助。 
澳洲留学生工作签证
在澳洲留学政策方面,澳政府会向在澳洲读书毕业之后的学生提供了2-4年不等的PSW签证,即Post-study work签证,又称PSW工作签证。有了它,你就可以在签证期间内,学习或者工作了,那么PSW签证的申请条件是什么呢?
  PSW签证10大具体申请条件
  1.申请人必须获得澳大利亚学校的学士学位、硕士学位或博士学位;
2.申请人的英语能力必须达到四个6分的雅思水平;  
3.申请人必须在澳洲境内持续学习2年(即92周)课程(以CRICOS上注册登记的课长为依据,比如如果你学了92周,但是CRICOS上注册登记的课长为69周,那么久并没有什么卵用,同时语言课程也不算);
  4.申请人必须在澳洲依法完成不少于16个月的学习(重叠课程不重复计算);
5.申请人在申请此签证时必须在澳洲境内;  
6.申请人所学的课程必须在“澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记(CRICOS)”上注册登记;
  7.申请人必须是在2011年11月5之后申请学生签证;
  8.申请人必须在获得符合条件的学位证书的6个月内提交此签证申请;(这个必须要说明下,同学们需要在结课之日的6个月之内递交此签证申请。也就是说从你完成学习要求开始算,并不是你证书上的日期那天开始算;)
  9.申请人所学的课程必须是英语授课;
  10.申请人年龄必须在50岁以下。
        以上就是对澳洲留学生工作签证的简单介绍,希望对同学们有所帮助。澳大利亚一直都是中国留学生留学选择最热门的国家,对于签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是留学生非常关心的问题,在相关资讯中会为留学生逐一介绍,希望同学们持续关注,有相关问题也可以咨询易申网留学专家,在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。
加入社群