2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学工作签证条件信息大揭秘 8条全部符合才能办理

2017-10-19 09:36:31 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学工作签证条件

       澳洲由于人口稀少,为了经济的发展,推出了各种优厚的条件吸引人才,对于留学生来说同样是如此,在澳洲的很多行业中都出现了人才大量稀缺的情况,因此很多学生在澳洲留学完成之后纷纷留在澳洲工作,那么澳洲留学工作签证条件是什么呢?接下来就为同学们讲解一下,希望对大家有所帮助。 
澳洲留学工作签证条件
 2017年申请澳洲工作签证的基本条件如下:
  1、提交EOI,并获得邀请
  2、具有SOL上的提名职业
  3、通过职业技术评估
  4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
  5、 符合要求的语言成绩:雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。
  6、EOI打分达到通过分60分
  (1)澳洲189独立技术移民签证:EOI打分直接达到60分。
  (2)澳洲190州担保技术移民签证:EOI打分直接达到55分+5分的州担保。
  (3)澳洲489偏远地区技术移民签证:EOI打分直接达到50分+10分的偏远地区州担保\亲属担保。
  7、无犯罪记录:超过16岁以上的申请人
  8、身体健康:完成移民局规定的体检项目(必须在指定的移民检查)
        以上就是对澳洲留学工作签证条件的简单介绍,希望对同学们有所帮助。澳大利亚一直都是学生最喜欢的留学国家之一,对于签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是留学生非常关心的问题,在相关资讯中会为留学生逐一介绍,希望同学们持续关注,有相关问题也可以咨询易申网留学专家,在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐阅读
点击阅读澳洲留学拒签原因汇总一览  避开这些申请名校更容易成功详细信息>>>


  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群