2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学移民条件是什么?最低移民要求揭晓

2017-01-06 14:20:25 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学移民条件

  澳洲留学移民条件是广大留学生关注的焦点,作为五大热门留学国家之一,澳大利亚除了具备一流的教学质量与优美的自然环境之外,其宽松的移民政策同样是吸引海内外诸多优质学子的关键因素,很多同学都希望通过海外留学来实现技术移民,澳洲正是当仁不让的明智之选。那么澳洲留学移民条件是什么呢?我们接下来就对其进行详细介绍,希望对大家有所帮助。
澳洲留学移民条件
  去澳洲留学的学生申请技术移民的最低要求:
  要求在澳洲完成两年的学习并获得证书,但不包括在网上和远程学习。两年学习的课程可由多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩至少要过6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。
  提高获得技术澳洲移民的机会:
  1、完成学业后继续留在澳洲。
  2、继续求学,继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。
  3、提高英语(精品课)能力。
  4、在偏远地区学习,在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–RegionalResidenceVisaSubclass887)。
  5、年龄,你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。
  6、工作经历,你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。
  7、完成12个月的专业项目,12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。
  以上就是澳洲留学移民条件的简要介绍,希望能对有意赴澳留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

更加靠近目标的两个部分的澳洲留学移民条件
加入社群