2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学生移民条件详情介绍以及移民7条移民加分项介绍

2017-10-31 13:48:37 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学生移民条件

        澳大利亚作为除英美之外的留学热门国家,除了具备世界上一流的教学实力和优美的生活环境之外,澳洲相对宽松的留学移民政策也引人向往。一直以来,澳大利亚的留学移民条件都是广大澳洲留学朋友的关注重点,很多学生在申请澳洲学校和专业的时候也都是冲着将来能够移民的目的,那么澳洲留学生移民条件是什么呢?接下来就一起来看看,希望对大家有所帮助。 
澳洲留学生移民条件
澳洲留学申请技术移民的最低要求:
必须在澳洲完成两年的学习并获得证书,(不包括在网上或者远程学习的情况)。两年内学习的课程可以是多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩最少不低于6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。
提高获得技术澳洲移民的机会:
1、完成学业后继续留在澳洲
2、继续求学
继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;
3、提高英语(精品课)能力
4、在偏远地区学习
在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);
5、年龄
你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资格加分。
6、工作经历
你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。
7、完成12个月的专业项目
12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资格获得额外5点加分。
以上就是对澳洲留学生移民条件的简单介绍,希望对同学们有所帮助。澳大利亚一直都是学生最喜欢的留学国家之一,对于签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是留学生非常关心的问题,在相关资讯中会为留学生逐一介绍,希望同学们持续关注,有相关问题也可以咨询易申网留学专家,在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群