2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学570签证详解 秒懂语言课程签证

2016-12-19 14:21:23 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学570签证澳洲语言课程签证

   伴随着澳大利亚移民局对澳洲留学570签证申请政策的放宽,很多同学认为没有语言成绩也可以申请留学了。其实这是同学们对此类签证政策的一个错误解读,事实上,570签证是一种语言学习签证。即申请人申请非正式课程,没有文凭,证书和学位,纯英文课程的签证。但是如果想申请其他专业课程,还是需要提供相应的雅思成绩的,那么接下来我们就对澳洲留学570签证进行详细介绍,希望对大家有所帮助。
澳洲留学570签证
  什么是570签证
  澳洲570签证是一种纯语言课程签证,通过570签证可以赴澳大利亚学习语言,为自己以后的留学或就业打下坚实的语言基础。
  适合570语言签证的人群
  希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业在职人员;
  收入稳定的工薪阶层子女,他们无法满足其他签证类别对资金和语言的要求,但希望通过570签证获得宝贵的语言学习和国外工作经历;
  希望赴澳洲留学但雅思成绩一直无法达到要求的应届考生,他们可先通过570签证赴澳学习语言,语言通过后再申请其他类别签证如本科和授课式研究生签证从而进入澳洲大学。
  570签证的便利之处
  无需雅思成绩。申请人可以不用提供雅思考试成绩,大大节省了申请人的精力同时也减少了不少压力。
  无特别的学历要求。申请人可以是中专、职高、高中或大学等学历
  无年龄限制。不论是刚刚毕业的学生还是工作多年的在职人员,均可以随时申请该类型签证赴澳学习。
  无担保人限制。一般出国留学担保人要求是三代以内的直系亲属。澳洲570签证申请人可以选用任何人作为担保人,这就为该类申请者提供了很大便利。
  无需面签。570语言签证和澳洲其他签证一样,不需要学生到使馆面试。
  院校选择丰富。可以接受570签证的澳大利亚大学和语言院校很多,从悉尼、墨尔本到西澳佩斯各个州都可以;院校方面,学生既可以选择学术氛围浓厚的世界名校例如悉尼大学,也可以选择专门教授语言课程的专业院校。
  课程长度灵活。不同于其他大学课程,单独到澳洲学习语言申请者可以自由选择课程长度,从5周到50周不等。这对于在职工作人员选择到国外短期学习语言非常方便!
  花费低。以10周语言为例,到澳洲学习语言的学费约为3000澳币左右,约合一两万人民币即可,这比起在国内的语言培训班不论从语言环境、师资、学习效果等方面都具有突出的优势,同时学生还可以有机会体验海外生活。
  打工政策。570签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,这样,学生既可以边学习边体验打工的乐趣,同时还可以补充自己的生活费,更可以丰富自己的海外留学经历。
  以上就是澳洲留学570签证的简要介绍,希望能对有意赴澳留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群