注意!签证新政下 资金证明有哪些要求?

2016-07-22 09:16:35 易申网 | 关键词阅读 签证ssvf澳洲签证新政策签证资金证明

 
https://www.cacos.com/2016/application/11994.html
 
   最近,有很多易申网的学生和家长咨询专业顾问们关于澳洲签证新政策下,签证资金证明的要求。为了让大家能够更加明白,小编今天就来说说这个问题~

  签证新政对于资金能力证明有哪些要求?

https://www.cacos.com/2016/application/11994.html
 
  想必很多同学都已经知道,新政后将不存在普通签证,都是通过在线方式递交的电子签证。澳洲移民局推出了线上的客服工具(online service tool),利用这个工具可以查询到自己是不是属于风险较高的同学,从而进一步确定自己是否需要提供资金能力证明文件。

  理论上的确是只有风险较高的同学需要提交资金能力证明,但是易申网在这里还是要提醒下大家,建议大家尽量都提交,虽然这可能稍微增加一些步骤,但是却大大降低了你被拒签的风险。易申网的专业签证老师在帮助同学们申请签证的时候都会为同学递交资金证明,以将被拒风险降到最低。不要怕麻烦,更有保障的成功获签才更重要!

  那么签证新政下,资金能力证明有哪些?
 
 
 那么新的签证政策下,哪些文件可以用来证明资金能力呢?

https://www.cacos.com/2016/application/11994.html
 
  一般来讲,我们留学的资金能力证明都是30万的存款,这是最安全可靠的方式,也是易申网最推荐的方式。关于澳洲签证新政,如果同学和家长们有任何问题欢迎拨打易申网的免费咨询电话400 600 0987,还有机会免费赢取市值6000元的学生签证以及市值3000元的探亲签证哦~ 

\
(扫描上方二维码) 
加入社群