2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

小编解读之盘点2015年澳洲留学哪些新政策新法规

2015-03-06 16:25:04 互联网 | 关键词阅读 澳洲留学法规政策

  一直以来,澳洲优惠的移民留学政策都是吸引不少学子及家长选择的一个关键原因。然而,无论大家是打算选择到澳洲留学还是移民,对当地政策法规的了解相当重要。因此,易申网留学小编就在本文中为大家逐一盘点2015年澳洲留学哪些新政策新法规。

  盘点2015年澳洲留学哪些新政策新法规一:毕业后工作签证长度更长

  首先,获得学士学位或者是授课型硕士学位的学生可顺利获得2年的工作签证,而研究型硕士学位的学生则可获得3年的工作签证,而博士学位的学生更可获得4年的工作签证。以上几条说明澳洲留学生毕业后可以获得2-4年的工作临居签证:无论哪个专业,只要在2011年11月后第一次拿到澳洲留学签证毕业生,在至少完成2学年课程毕业的半年内,达到雅思全6的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生和授课硕士2年,研究类硕士3年,博士4年。也就是说留学生毕业后可以打工赚钱,同时积累工作经验。即使留学生不想移民的,也有了海外工作经验,回国求职更加有竞争力。

  盘点2015年澳洲留学哪些新政策新法规二: 打工要求放松

  澳洲政府在未来一年里,进一步开放留学生的打工限制。具体是:1. Higher Degree by Research 包括Master Degree (research) & PhD学生开学后,打工无时间限制(之前是每周20小时打工)。Higher Degree by Research签证有效期在原有基础上增加6个月,相应的保险也要多交6个月。2. 普通留学生,打工时间将变为每两周40小时(目前是每周20小时打工时间),这种办法更灵活,学生可以有效的安排打工和学习时间,方便学生和雇主,这样你就可以这周25,下周15,也可以这周40,下周休息。

  盘点2015年澳洲留学哪些新政策新法规三:简化签证审理流程

  纵观澳洲近年来所出台的法规政策,最振奋人心的莫过于签证审核程序将会得到进一步简化。这一政策的出台并实施,将会大大缩短签证审核所需的时间,让同学们可以按理想时间入学。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

留学澳洲:悉尼大学录取要求详解 澳洲留学墨尔本大学国际科研奖学金申请详解 阿德莱德大学优秀国际学生全额奖学金申请详解 澳洲留学拉筹伯大学学业优秀奖学金申请详解 如何申请纽卡斯尔大学研究生科研奖学金? 澳洲留学如何申请西澳大学国际学生奖学金? 弗林德斯大学国际研究生科研奖学金申请详解 澳洲留学格里菲斯大学优势专业介绍 澳洲留学莫纳什大学重要课程架构调整信息 解析南澳大利亚大学澳洲留学性价比 澳洲留学2014年昆士兰大学硕士留学申请指南 澳洲留学莫纳什大学优势及院系专业设置
加入社群