2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些,提升自我顺利移民

2015-03-03 18:20:14 互联网 | 关键词阅读 澳洲移民移民条件

  澳洲是一个风水宝地,这是世界人民都公认的,虽然这样的说辞多少有些迷信的成分,但是不可否认的是,澳洲无论是在政治经济文化领域各个方面都是做得非常好的,特别是作为一个发达国家,而且是南半球唯一一个发达国家,澳洲的社会保障体系都是非常完善的,所以,想要移民澳洲并不是什么奇怪的想法,而且事实上也的确有着越来越多的人希望成为澳洲移民,那么2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些你是否清楚呢,2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些,相信大家也需要一个确切的回答,好了,2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些,接下来就是揭晓答案的时刻了。

  2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些,这可不是什么轻易就能回答的问题, 因为申请条件和您所选择的移民类型是直接相关的。移民澳大利亚需要哪些条件,澳大利亚是一个移民的国家,以其优质的生活水准和社会福利以及移民政策宽松、良好的教育资源吸引着各国移民。澳大利亚移民的人数非多,随着移民澳大利亚的利好政策不断传出,移民澳大利亚需要哪些条件呢?第一类:188A类,要求此类申请人年龄在55岁以下,拥有80万澳元以上的资产。此外,从递交申请算起的过去四年中,有两年的公司销售额超过40万澳元(最多2家公司相加),且至少拥有30%股份,评分达到65分或以上。第二类:188B类,对澳大利亚移民申请人年龄要求在55周岁以下,取得EOI申请邀请,拥有三年以上良好的管理经验。在递交申请算起的过去两年,家庭净资产超过225万澳元。同时,投资150万澳元购买州政府债券。对于一些刚接触移民信息的人来讲可能不太明白“EOI申请邀请”,这是express of interest的缩写,是澳大利亚移民局实行的移民邀请制度。

  以上介绍的2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些之第一和第二类移民类型,接着和大家介绍另外两种类型。第三类:188C类,此类签证并没有语言、年龄以及经商经验方面的要求。但EOI评分应达到标准,并获得州政府担保,并要求投资500万澳币到政府指定投资中。第四类:132类别,对申请人年龄仍是要求55周岁以下,且全家总资产不少于150万澳币以上。另外,要求移民澳大利亚申请人的公司在过去四年中的两年拥有40万澳币净资产,营业额达300万澳币。申请人在公司中所拥有的估分不少于30%。

  2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些,这里必须要提醒大家的是,澳洲移民的种类有很多种。第五类:888签证,888签证又分为企业主类别和投资者类别。其中投资者类别需要申请人投资150万澳元在州政府债券中4年,并在这4年住满2年。888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;其次,在申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;且在澳洲公司需要占有一定股份。

  你是不是也正在为移民澳洲而苦恼不知道该怎么做准备工作呢,不知道自己的实际条件是否达到了移民澳洲的基本要求呢,本文中给大家介绍的2015年赴澳洲移民需要具备的条件有哪些,是希望可以切实的帮助到大家,让大家明白的知道到底什么样的条件才能成功的实现赴澳移民。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

澳洲移民新宠专业:无需背景社会工作硕士 带你了解澳洲移民加分项!社区语言加分和职业... 小编为你逐一细数, 2015年澳洲移民的专业都有哪些 留学澳大利亚南澳大学 移民可加10分后有利于... 选择澳洲移民专业2016,离获绿卡又近了一步 留学澳洲:阿德雷德大学毕业后申请移民可获加分 澳洲留学之移民专业解析 最经济的移民热门课程:弗林德斯大学护理课程 澳洲塔斯马尼亚大学移民优势和院校专业介绍 想就业想移民?选择这些大学及专业更有利
加入社群