澳大利亚留学毕业后选择485类签证

2014-03-03 15:10:42 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳大利亚留学毕业后

  今天小编为大家整理了澳大利亚留学毕业后选择485类签证,供大家参考,以下是详细内容:

  有很多学生在咨询澳洲留学专家的时候会问到,如果在澳大利亚大学毕业后,学生签证是不是就无效了?其实澳洲学生签证一般是在你课程结束后,三个月内有效。如果你读满两年的话,有个485类过度签证可以申请:

  485 类开放式工作签证针对刚在澳大利亚完成学习并取得文凭的海外学生,方便国际留学生在澳寻找工作从而进一步取得永久居留权所给予的过渡性签证。该签证持有人可从事全日制工作、学习和旅游。485类开放式工作签证允许持有人在澳大利亚居留18个月。在这18个月中,如签证持有人能从事12个月的全日制工作,并获得工作职业的相关资格认证,即可申请永久居留权。需要注意的是,对不同职业类型的资格认证其英语要求也是不一样的。澳大利亚就业与移民部更为部分专业毕业生开设职业年课程,如会计、工程、IT等,并为该类专业的毕业生提供实习与就业的帮助。国际留学生在澳完成职业年课程更可以豁免部分职业资格认证的语言要求。另外,毕业生完成职业年后在移民计分系统上可获得额外的工作经验加分。

  申请条件

  在澳大利亚的国际留学生毕业后如想申请485类工作签证,必须满足以下条件:

  1.有效的学生签证;

  2.学习时间长度要求:完成至少2年全日制课程;

  3.递交职业评估:申请人必须确认所学专业在澳大利亚移民职业清单上榜上有名;

  4.英语程度:满足移民英语要求最低分数—雅思G类6分;

  5.有效体检并检查合格;

  6.无犯罪证明:提供10年内的未犯罪记录。

  以上就是为大家整理的澳大利亚留学毕业后选择485类签证,希望对大家有帮助。

相关阅读

澳大利亚电签、普签申请流程 澳大利亚留学签证解析及申请步骤 专家解读澳大利亚留学签证原则 留学澳大利亚申请签证需要哪些材料? 澳大利亚留学中学升大学需留意换签 留学澳大利亚体检要求解析 澳大利亚留学最新签证政策及要求 留学澳大利亚就业选择空间广阔 澳大利亚留学毕业生可获得2-4年工作签证 澳大利亚签证:配偶签证申请要求介绍 澳大利亚476类技术认可毕业生签证 澳大利亚签证应如何办理?
加入社群