2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学签证办理流程

2014-01-16 16:46:51 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学签证办理

  今天小编为大家整理了澳洲留学签证办理流程,供大家参考,以下是详细内容:

  虽然2013澳洲留学新政策的改变有了很多的方便,但是申请的时候应该注意的问题,那么,2013新政策后的澳洲签证办理流程是什么样的呢?一起来看看澳洲留学专家做的介绍吧!

  2013新政策后的澳洲签证办理流程:

  1.申请签证需准备的材料:

  ·澳大利亚签证表格:一定要填写完整

  ·护照正本

  ·白底免冠2寸照片

  ·资金证明(资金担保要求由24个月变为18个月,担保金减少约18000澳元;赴澳大利亚就读高中和其他非学位课程的学生签证申请人,资金担保要求由36个月减至24个月,担保金减少约36000澳元):

  ·各种证件或机构代码证复印件加盖公章

  ·担保函,证书,推荐信等等。

  2. 申请签证的方法以及步骤:

  准备材料,一般就是你身份的各种证明(身份证户口本护照)等等基本信息。材料需要翻译来翻译去,比如录取书需要翻译成中文,建议咨询相关正规机构。

  去澳大利亚使馆约见签证,需要排队的,如果什么人都不认识,排很久也有可能。

  等结果,是通过还是缓签——表示你材料不全,不是拒签,补全后再签,还有拒签。3种结局。

  之后一般就给签证了。这个签证是你首次出境的入境签(入了就作废了),经常到了外国还需要办理居住签。

  澳洲留学专家提醒学生,2013新政策后的澳洲签证办理流程中需要注意的还有很多。例如,在准备资料时一定要注意充分真实,不要伪造作假,如果材料有假,后果很严重。因此申请人不要伪造材料,以免带来不必要的麻烦。

  以上就是为大家整理的澳洲留学签证办理流程,希望对大家有帮助。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

澳洲419签证申请流程 留学澳洲 EOI移民新政申请流程 澳洲签证新政策不针对中国 澳洲留学:澳移民新规已执行 澳洲签证实行新政到澳洲留学更便捷 澳洲签证简化政策释疑 澳洲电子签证存在的两大盲区 澳洲学生签证为什么有健康要求? 影响澳洲电子签证的4大因素 留学澳洲 多角度分析拒签的原因 如何告别澳洲电话面签恐惧感 澳洲留学签证申请材料清单
加入社群