2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学签证申请六大条件

2014-01-16 16:44:38 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学签证申请条件澳洲留学签证申请流程澳洲留学签证申请

  今天小编为大家整理了澳洲留学签证申请六大条件,供大家参考,以下是详细内容:

  从目前的留学签证来看,澳大利亚留学“宽进严出”的政策更是受到广大家长的喜欢,因为“宽进”可以弥补一些学生自身条件的不足,而“严出”则是保证了学生未来的教育质量,还是比较有优势的。

  留学专家介绍,“宽进”有一方面指的是方便快捷的签证,在近几年随着中国学生前往澳大利亚留学的人数增加,只要准备充足的学生签证一般不会被拒签,但是“宽进”不代表可以递交假材料而不证实。所谓准备充足则是要具备一定的基本条件:

  1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚;

  2.必须接受澳大利亚注册课程的学习;

  3.在澳洲学习期间有足够的财力支持;

  4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排;

  5.达到澳大利亚对健康的要求;

  6.具备合格的英语水平。(赴澳留学语言要求)

  另外,留学专家为大家介绍一下澳大利亚学生签证类别:

  1. 570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局2008年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。

  2. 571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。

  3. 572签证,即职业教育与培训类(即TAFE)签证。含一、二、三和四级证书课程、文凭与高级文凭课程。中国留学生必须读文凭或以上课程。

  4. 573签证,即高等教育类。包括学士学位,研究生证书(GC)和研究生文凭(GD)课程。要有高中毕业证书。

  5. 574签证,即申请硕士学位与博士学位类。

  6. 575签证,即非文凭类。含大学预科等过渡课程以及其他全职非文凭课程。575类型签证,只是单纯去学习课程,没有文凭和学位,只是一段学习经历。

  7. 576签证,即由澳大利亚援助的课程类,主要是学生去参与澳洲国家项目的研究。

  其实,澳洲留学签证办理流程是一个复杂的过程,不是简单的一个文件审批签章就可以的。需要有专人指导办理,否则如果没有办理经验而盲目的上网、查资料,道听途说一些片面的信息,有可能在某些细节问题方面考虑不全,而贻误办理签证的最佳时间。留学专家建议,在初次办理签证时,建议最好听从专业人士的指导,以免出现不必要的麻烦。

  以上就是为大家整理的澳洲留学签证申请六大条件,希望对大家有帮助。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

澳洲留学:行李准备锦囊宝典 澳洲留学:抵校事务指南整理 澳洲留学入境禁带物品解析 去澳洲留学行前必备的气象知识 澳洲留学-澳洲留学行前清单 澳洲留学行前须做好五大准备 澳大利亚留学申请的五大最新趋势 澳洲准留学生开学应做好6大准备 澳大利亚留学行李物品携带指南 澳大利亚留学行前应做好心理调节 澳洲留学打工可以享受哪些福利? 澳大利亚留学如何节省开支?
加入社群