2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学生毕业工作签证详解

2014-01-02 15:22:41 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学生毕业

  今天小编为大家整理了澳洲留学生毕业工作签证详解,供大家参考,以下是详细内容:

  近日,澳大利亚移民局官网最近发布信息,将于2013年初实施的毕业工作签证(PSW)更多细则。据悉,现行的临时居留485签证(TR)将直接改名为临时毕业生485签证(Temporary Graduate visa),该签证将分为两类,一类是新出台的PSW签证,另一类则是Graduate Work签证,即传统的TR签证。

  这两类签证申请均要求,在澳洲本土学习满两年(92周的课程),并且必须在满足两年学习要求后的6个月之内申请。在CRICOS注册学校用英语学习,雅思成绩4个6分。

  PSW要求申请者必须是在2011年11月5日真实临时入境(GTE)实施后获得的第一个学生签证,两年必须是以完成本科以上学位为目的的学习,不限制任何专业。本科或授课类硕士将得到2年签证,研究类硕士是3年,博士为4年。

  Graduate Work签证要求申请者所学专业在SOL专业列表上,需要做职业评估。签证有效期为18个月。

  工作签证的推出更加有利于提高学生赴澳的留学性价比,为广大留学生提高了教育质量,同时也提供了更多海外工作的机会,甚至为有移民打算的学生也奠定了良好的基础。

  以上就是为大家整理的澳洲留学生毕业工作签证详解,希望对大家有帮助。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

澳洲419签证申请流程 留学澳洲 EOI移民新政申请流程 澳洲签证新政策不针对中国 澳洲留学:澳移民新规已执行 澳洲签证实行新政到澳洲留学更便捷 澳洲签证简化政策释疑 澳洲电子签证存在的两大盲区 澳洲学生签证为什么有健康要求? 影响澳洲电子签证的4大因素 留学澳洲 多角度分析拒签的原因 如何告别澳洲电话面签恐惧感 澳洲留学签证申请材料清单
加入社群