关注易申网收听“软妹唠留学”

英国留学签证常见问题汇总:九大常见问题你了解吗?

2017-06-29 16:21:44 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国留学签证常见问题

  想了解英国留学签证常见问题的学生一定是已经拿到了录取通知书了,大家在兴奋之余不要忘记及时办理签证哦。办理英国留学签证是最后一项留学事项,大家一定要仔细的审核好注意每一个细节和流程哦。特别是一些大家比较常见的问题和失误,尽量避免这些问题哦,接下来小编就给大家介绍英国留学签证常见问题的详细情况,希望能够提供帮助。
英国留学签证常见问题
  英国留学签证常见问题解读:
  1、我要在英国过境但不停留,需要签证吗?? 如果您持中国护照旅行,即便您只是换乘飞机仍需要过境签证。我们建议您至少在计划离境日期3天前来进行申请。
  2、签证有效期是多长? 这取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期为一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您计划学习一年预科课程,一年之后接着计划学习三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。但是,如果您有三年课程的无条件录取通知书,我们将会签发有效期为3 年的签证。
  3、我的配偶将去英国留学或工作,我什么时候可以申请去陪伴他/ 她? 虽然您可以和您的配偶同时申请签证,但您需要证明已经提前安排好了住宿。
  4、我目前在英国留学正打算回国度假,我能在中国办理延长签证期限的手续吗? 可以。但我们希望您递交与上次申请时出具的相同类别的证明文件和材料原件(如资金证明和招聘信)。您还应该证明您仍然在您所在的学院学习,或者已经顺利完成您的学业,正打算向更高的层次发展。
  5、我刚刚完成我的学业,我的配偶即我的家属,现在开始了课程学习。我们现在能交换一下位置,这样我的配偶成为学生,我成为家属吗?
  可以。如同所有其他的情况一样,然而,我们希望看到证明文件和材料。
  6、如果我还要去其他国家,我需要事先得到该国签证吗?
  不需要,但如果您申请的是过境签证,我们则需要看到您所前往的目的地国家的签证。
  7、在签证申请中心收到我的申请之后,我被告知等待申请结果,但没有得到任何通知,为什么?
  我们的目标是尽快对所有申请做出决定。但是,我们可能需要将申请返签到伦敦(需要17 个工作日)或要求您提供更多的材料。在对您的申请做出决定后,我们将尽快通知您。
  8、为什么我一直没有得到有关我的签证申请的任何消息?
  您必须在您的签证申请表格上写下您的地址和联系电话号码,以便我们能继续和你保持联络。您提供的联络地址和号码应该用汉字和拼音注明,并包括邮编。
  9、我在英国期间能不能延长我的学生签证期限?
  您在英国期间有可能延长您的学生签证。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。
  以上我们介绍的就是英国留学签证常见问题的具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学易申网资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群