关注易申网收听“软妹唠留学”

英国留学签证需要多少钱?不同签证所需要的费用不同

2017-06-29 16:14:28 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国留学签证需要多少钱

  英国留学签证需要多少钱呢?这也是大家最关心的一个问题,关系到费用的问题大家还是要多多上心。英国的签证是学生们出国留学所必须要办理的一个东西,且不同的签证所收取的费用是不同的。一般情况下,如果学生申请的课程小于六个月,就需要申请学生访问签证,大于六个月的话,那就申请学生签证。下面小编就给大家分享英国留学签证需要多少钱的详细咨询,希望能够帮助大家。
英国留学签证需要多少钱
  英国留学签证需要多少钱?
  Special visitors -Student visitors and prospective students
  Student visitor (up to 6 months) 913元
  Student visitor - English language course (stay allowed for up to 11
  months) 1650元
  Prospective student 913元
  Special visitors -parents of children at school
  Parent of a child at school (up to 12 months) 3300 元
  Special visitors -child visitors
  Short-term (up to 6 months, single or multiple entry) 913元
  Longer-term (valid for up to 2 years) 3300 元
  Longer-term (valid for up to 5 years) 5984元
  Longer-term (valid for up to 10 years) 8107元
  Course F visitors
  Course F 913元
  Points-based system, Tier 4
  Tier 4 (General) or Tier 4 (Child)3410元
  以上我们介绍的就是英国留学签证需要多少钱的具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学易申网资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群