关注易申网收听“软妹唠留学”

英国留学签证材料清单汇总一览 所有非英文文件需要翻译

2017-06-29 16:10:32 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国留学签证材料清单

  准备去英国留学的小伙伴们已经有人开始办理签证了,这个时候英国留学签证材料清单是不得不了解的资讯。通常情况下,申请办理英国留学的签证首先要在官网进行签证填写表格,准备好有效期限的护照,确认好申请事项中的每一个流程,且最重要的所有签证材料只要是非英文的全部要求翻译,下面我们一起来看看英国留学签证材料清单的详细介绍,希望能够提供帮助。
英国留学签证材料清单
  英国留学签证材料清单:
  一、英国留学签证表格:
  签字后的在线签证申请表(在线填写并递交后,打印出来签名)。
  签字后的附表8自我评估表(Appendix 8 self-assessment form)。
  当您完成在线填写申请表格后,需要将表格打印出来并在相应位置签名。如果在填写时没有打印设备,可以日后重新登陆并打印。
  二、护照
  至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。
  三、英国留学签证申请费
  Tier4学生签证费3129元人民币。
  备注:签证费用年年有变化,注意上官网查询当年详细费用。
  四、照片
  35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米。
  五、学习录取确认(CAS)号码
  六、CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件
  语言成绩单(原件及复印件)。学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。学位证及毕业证(原件及复印件)。本科/高中成绩单(原件及复印件)。严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。
  七、出生证明
  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下,同时双方不在同一户口本上出现。
  八、户口本
  如资金在您父母/法定监护人名下或您18岁以下。
  九、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)
  资金必须以存款形式,可提供银行存单、存折或盖有公章的银行对账单原件三项中的一项。存款必须开具存款证明,冻结期限建议2-3个月(存款强烈建议定期),因为一些银行不能为活期存款开存款证明;存款存期(存入日至开具存款证明当日)必须超过连续28天方可开具存款证明,存款证明开出后一个月内必须递签。如存期不到28天,签证会拒签或无法递交签证;如存款证明开出超过一个月尚未递交签证,则必须重新开具新的存款证明。
  十、ATAS认证(如需要)
  ATAS认证,若CAS上有JACCode说明,则需要做ATAS认证(大概需要45天左右时间)offer或者CAS上有说明是否需要认证。
  十一、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)
  十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
  十三、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
  十四、申请人本人收入证明(如有)
  十五、肺结核检测报告
  注意事项:
  所有材料原件非英文的都要求翻译。
  翻译的基本要求:凡是中文全部都要翻译成英文,包括盖的章。翻译版本的格式尽量与原件格式一致。
  关于成绩单学位证毕业证的翻译。
  一般来说,成绩单是学校直接出具的,假如没有英文版的,可以本人翻译以后盖学校的红章。盖了学校红章的成绩单,就说明是学校出具的官方的(不管是不是你本人翻译的)有效力的文件,不需要再单独翻译。包括学位证和毕业证,假如你的翻译件上盖了学校的红章,就不需要单独翻译。但是,假如没有学校盖章的话就需要单独翻译了。
  以上我们介绍的就是英国留学签证材料清单的具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学易申网资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群