关注易申网收听“软妹唠留学”

去英国留学签证怎么办?盘点最常见的几大签证问题

2017-06-29 16:08:29 CACOS编辑部 | 关键词阅读 去英国留学签证怎么办

  去英国留学签证怎么办?这是赴英留学的学生们对签证事项提出来的问题,签证的办理是去英国最后的一项,且每年都有少数学生在这一环节出现不必要的麻烦,因此大家一定要重视每一个细节和流程,接下来小编就给大家盘点最常见的几大签证问题,来解释去英国留学签证怎么办,希望能够提供帮助。
去英国留学签证怎么办
  去英国留学签证怎么办?
  1、如果被拒签过,什么时候可以再次申请?
  任何时候都可以再次申请,但是前提是先得考虑到被拒签的原因以及新的申请是否涵盖了有可能导致不同结果的新内容。如果再次申请但情况没有发生任何变化,签证中心可能会要求申请人不要进行申请。以前被拒签的申请者需要进行单独的约见,不应该通过团体递交申请,但申请学生签证是除外的。
  2、我能提早多久去?
  如果想要开学前到达英国,如果学生申请课程未满6周(含6周),可提前一周到达;如果学生申请课程多于6周,可提前一个月。但最终还是取决于你签证上显示的最早入境日期。
  3、签证有效期是多长?
  签证纸上会明确表明到期日。也就是你可以进入或者是停留在英国的最后一天。签证有效期取决于签证的类型。访问签证有效期为六个月,是不能延期的。而学生签证的有效期一般是三个月,到了英国之后会换成生物信息卡,就类似于国内的暂住证。有了这张卡就可以无数次往来英国和中国了。
  办理英国留学签证必须知道的问题:签证类型
  在所有的签证项目中,学生适用的就有两种。以在英国的课程时间长短区分:
  1、第一种是6个月的短期课程签证。以未成年人和成年人区分,它又分为儿童访客签证和学生访客签证。儿童访客签证主要是针对于未满18岁,希望在英国学习6个月的学生(如果有学术人员陪同,也可以就读一年)。学生访客签证:主要针对于年满18岁以上,就读期不超过6个月的学生。
  2、第二种是大多数学生申请的T4。同样,以未成年人和成年人区分,儿童学生签证是针对于年满4岁至17岁的学生。另一种则是针对于想要在英国修读16岁以后教育的学生,可以申请此类签证的。但是需要注意的是学生所选择的选修课程必须是由UKBA英国边境管理局认可的学校,或者是学院开设的课程才可申请。
  以上我们介绍的就是去英国留学签证怎么办的具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学易申网资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群