关注易申网收听“软妹唠留学”

英国留学签证多久?最短受理时间只需要5天!

2017-06-26 15:28:01 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国留学签证多久

  不少学生都想了解英国留学签证多久的情况,每年都会有一部分学生因为自己的事情影响了申请英国签证的时间,从而造成了不必要的麻烦。对此英国政府也不断地出台了新的签证政策,其中最突出的一项就是英国留学的签证办理时间可以加急处理,最快只需要五天出签,但是要付一定的服务费用,接下来我们就来看看英国留学签证多久的详细介绍,希望能够提供帮助。
英国留学签证多久

  英国留学签证多久呢?
  通常来说,需要至少三个月时间来准备相关资料! 签证中心的受理工作时间大概是在7—14工作日之内吧!一般来说是10个工作日。6、7、8、9月份,会在20天到50天不等。
  这个会看你是什么时候出境了,如果距离你出境的日期比较近了,可能拿到的会快一点。,如果7月或者8月比较忙得时候,最多可能要等大约5到6周,建议尽早办理。
  英国留学签证多久:英国留学签证受理时间
  一般使馆收到完整的申请资料后需要一个月至一个半月。使馆必须把申请攻读一年以上研究生课程者的签证申请寄往伦敦审批,这一过程需要20个工作日。
  英国留学签证所需材料:
  一、英国留学签证表格:
  二、护照
  至少六个月有效期的现有护照,至少在同一页的正反两面有签证空白页。若有旧护照,办理签证时一定要提供所有新旧护照。
  三、照片
  35mm近期无框白底正面彩色照片一张,规格约为45 毫米x35 毫米。
  四、学习录取确认(CAS)号码
  五、CAS 中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件
  语言成绩单(原件及复印件)。
  学位课程语言成绩最低不低于B2水平,即雅思5.5分,且单项不低于5.5分;学位课程前的与业内语言课程的语言成绩最低不低于B1水平,即雅思4.0分,且单项不低于4.0分。
  学位证及毕业证(原件及复印件)。
  本科/高中成绩单(原件及复印件)。
  严格按照CAS上所要求的原件材料递签,递签前和学生确认有无材料原件。
  六、出生证明
  七、户口本
  八、资金数额一般为25-30万(具体金额以CAS为准)
  九、ATAS认证(如需要)
  十、父母同意资助信(如资金在申请人父母/法定监)
  十一、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
  十二、父母同意申请人独立生活信(如果申请人18岁以下)
  十三、申请人本人收入证明(如有)
  十四、肺结核检测报告
  注意事项:
  所有材料原件非英文的都要求翻译。
  以上我们介绍的就是英国留学签证多久的具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学易申网资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群