关注易申网收听“软妹唠留学”

英国工作签证条件有哪些?什么是工作签证?

2017-06-15 16:17:47 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国工作签证条件

  大家知道英国工作签证条件有哪些吗?工作签证又指的是哪一部分人申请的签证呢?其实PSW海外学生毕业工作签证在被取消之后,国内学生留英工作的方式就又少了一个,这种情况下同学们就需要申请Tier 2、Tier 5和Tier1等工作签证了,那么申请这种签证的条件如何呢?需要什么材料呢?接下来我们就来看看英国工作签证条件的详细介绍,希望能够提供帮助。
英国工作签证条件
  英国工作签证条件有哪些?
  第一种姿势:Tier 2 (General)
  如果你想在英国找全职工作,那么,Tier 2普通签证是最最最常见的一种办法。
  这种签证允许申请人在英国停留时间最长为5年,但前提是你得先找到工作。
  A、一般申请人的要求:
  担保方
  需要雇主提供担保证书号码,而且该雇主必须持有第二层级担保方许可。
  工资不低于£20,800(税前)
  英语语言能力
  申请人需要通过认可的机构提供的英语语言测试,并且成绩达到《欧洲语言共同参考框架》(CEFR)B1或以上水平(IELTS 各科至少4.0以上)。
  资金证明
  银行存款不低于£945,且资金存期已达90天。(如果你的担保人是Tier 2 A-rating的公司,可以在担保函中表明担保申请者的资金,申请者将不用提供资金证明)
  Tier 2 Visa - Ma. Princess Romero (blurred)
  B、如果你想从Tier 4签证转换成Tier 2 (General),则需要在留学期间拿到下列学位之一:
  UK学士学位
  UK硕士学位
  教育学研究生证书
  教育学职业毕业生文凭
  PS:申请人必须通过英国认证的学术机构或者拥有Tier 4 担保执照的机构取得学位。
  如果你是博士生,要求在最近一次停留英国的时间内完成至少12个月的PhD课程学习,并且得到允许取得资格。
  还有其他类别的签证(如下)也允许转换成Tier 2 (General):
  Student;
  Student nurse;
  Student Re-Sitting an Examination;
  Person Writing Up a Thesis;
  Postgraduate Doctor or Dentist;
  An Overseas Qualified Nurse or Midwife; or
  Student Union Sabbatical Officer
  Tier 2(General)申请材料清单:
  当前有效的旅行证件或护照;
  一张彩色护照照片(45mmX35mm);
  有效签证;
  旧护照(如果你有的话);
  TB test(肺结核检查,如果你在英国境外申请的话);
  英语语言能力证明(比如雅思成绩单原件、英国大学学位证书);
  资金证明(银行出具的账户里持有连续90天的£945存款证明);
  各种文件的翻译件;
  担保方提供的CoS号码。
  准备好这些东西之后,你就可以在网上进行申请了,之后的流程就是:
  去签证中心递交材料、录指纹、照相、坐等结果。
  至于费用,根据申请人的情况不同,以及申请时间长度不同,价格也会有所不同。
  嗯,有premium service加急服务,价格更贵。
  第二种姿势,Tier 5 Temporary Worker-Government Authorised Exchange
  slide_26Government Authorised Exchange是Tier 5工作签证里的一种,专门针对欧盟外的申请人,由英国政府及移民局认证的一些交换项目,可以使申请人在英国短期获得工作经验或培训机会,在英停留时间最长时间为2年。
  英国工作签证条件必须符合下面这些的条件:
  担保方
  需要雇主提供担保证书号码,而且该雇主必须持有第二层级担保方许可。
  资金证明
  银行存款不低于£945,且资金存期已达90天。(如果你的担保人是Tier 2 A-rating的公司,可以在担保函中表明担保申请者的资金,申请者将不用提供资金证明)
  Tier 5 Temporary Worker-Government Authorised Exchange申请材料清单:
  当前有效的旅行证件或护照;
  一张彩色护照照片(45mmX35mm);
  有效签证;
  旧护照(如果你有的话);
  TB test(肺结核检查,如果你在英国境外申请的话);
  各种文件的翻译件;
  担保方提供的CoS号码。
  然后依然是上网申请,之后依然是去签证中心递交材料、录指纹、照相、坐等结果。
  PS:据说在材料未造假的情况下,Tier 5实习签证拒签率几乎为零。
  第三种姿势,Tier 1 Graduate Entrepreneur
  UK entrepreneur visaT1毕业生企业家移民专门针对的是,担心在英国找不到工作或者没得到适当工作机会,但是正好又有着商业头脑,手上有体系完善的商业计划想要在英国予以实践的留学生群体。
  要求学生必须具备国际水准的优秀创意和创业技能,有真实可行的business idea,然后需要得到拥有英国HEI(higher education institution)高等教育院校中拥有授权认证资格的学校的保荐。
  以上我们介绍的就是英国工作签证条件的具体情况,有意赴英的同学们可以作为参考,希望能够给您带来帮助。做好出国准备的同学,可继续关注我们的最新资讯,关于留学方面的其他问题,可在官网首页直接咨询我们的留学顾问专家,IDP教育集团留学易申网资讯栏目也会持续为大家更新相关新闻,希望可以为大家提供参考使用。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群