关注易申网收听“软妹唠留学”

英国留学签证语言要求都有哪些

2017-04-07 13:27:39 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国留学签证语言要求

  英国留学是众多留学生心中的最佳选择,英国课程设置灵活、基础设施配套完全、选择性更是多元化,毕业后更是受到用人市场的广泛欢迎并且薪金相当可观,那么想要去英国留学语言需要达到什么标准才可以呢?下面就为您解读英国留学签证语言要求。
英国留学签证语言要求
  英国的T4签证分为T4 General student和T4 Child student。对于T4child student的学生没有语言成绩的要求,而T4 General student的学生有明确的语言成绩要求
  对于18周岁以上的学生,签证类型是T4 general student。入读语言课程,本科预科课程,和大一文凭课程的学生,语言要求达到B1,等同于雅思成绩4分,各单项不低于4分。入读本科,硕士预科,及硕士学生的语言要求,需要提高B2,等同于雅思5.5分,各单项不低于5.5分。
  对于16岁以下学生,签证类型是Child Student;对语言没有要求。
  对于16或17岁的学生,需要学校根据其课程来签发签证函,general student或是child student。通常来说,如果学生入读的是A-level课程,大多学校会签发儿童学生签证函。如果学习预科课程,则会签发成年学生签证函。根据签证政策规定,到英国学习单独的语言课程的16-17岁学生,签证类型一定是General Student,那么,这种情况下,申请人必须要有B1以上的语言水平;
  当然也有Tier 4(General)student不需要提供雅思成绩,根据签证政策有以下几种情况不需要提交雅思成绩:
  1.来自说英语国家;
  2,在英语国家里通过英语教学而获得的等同于英国本科学历的学术资质;
  3.成功完成了作为Tier 4(Child)student的课程(这个课程长度是6个月以上并是在英的课程结束后的2年内)。
  如果学生都不符合上面的情况的话,那递交签证的时候还是需要按照要求提交雅思成绩。
  以上是英国留学语言要求的简要介绍,希望能对有意赴英留学的学生有所帮助。如有更多英国留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群