关注易申网收听“软妹唠留学”

英国续签材料清单一览 延期申请材料汇总

2017-01-12 16:09:16 CACOS编辑部 | 关键词阅读 英国续签材料清单

  近期在网上风靡的英国续签材料清单吸引了同学们的强烈关注,对广大留学生而言,签证是在留学期间最为重要的身份证明,同时也是出国留学必不可少的主要证件。但是如果签证到了有效期,则需要尽快办理续签手续,否则可能带来无法预估的损失与麻烦,那么办理续签都需要递交什么材料呢?我们接下来就对英国续签材料清单进行介绍,希望为大家提供参考使用。
英国续签材料清单
  1、护照
  2、2张白底护照规格照片(6个月内的),在背面写上你的姓名
  3、续签申请表(可以在www.ind.homeoffice.gov.uk下载)
  4、警局注册信(policeregistrationcertificate)
  5、经济证明文件:自己在英国的近1个月的银行帐单(bankstatement)。
  注意:银行余额太少会是一个问题。
  在内伦敦住的同学需要出示:学费+(9-12)个月x1020镑生活费
  在外伦敦住的同学需要出示:学费+(9-12)个月x820镑生活费
  6、之前在读课程的结课证明。因为只有在读的课程结束并达到学校要求之后,学校才会发放下一个课程的无条件,之后再拿无条件去换签证函(CAS)。
  注意,下一课程的录取通知必须是无条件的。对于有条件的录取通知,必须提供已经满足该条件的证明。学校签发给你的下个学期或学年的入学通知书,列明上课时数(每周不少于15小时)及学费。
  7、语言和预科学生还需要提供出勤记录,那些经常缺课,出勤率低于80%的学生将会被拒签。还有在读期间的成绩单。
  8、提供上一学位的学位证,毕业证,成绩单。若是中文原件必须有正规机构翻译的英文版本。
  9.雅思成绩单。
  另,假期回国的学生务必注意:一定要带一封学校确认你下学期或下学年学位的入学通知书。
  签证到期之前4到5周要开始准备材料,并且存钱。拿到签证函(CAS)之后就准备递交签证。
  以上资料均需提供原件,但自己要记得保留复印件。
  续签费用:使用在线填表寄签是406镑,面签是781镑,
  备注:续签可以邮寄办理也可以面签。邮寄的话,在签证到期日之前五周通过英国的挂号投递系统(recordeddelivery)将申请资料寄往以下地址:
  InitialConsiderationUnit–FLR(S)
  ImmigrationandNationalityDirectorate
  LunarHouse
  40WellesleyRoad
  CroydonCR92BY
  资料寄出后请保留挂号件收据。一般需要四周以上才能获得签证结果。
  以上就是英国续签材料清单的简要介绍,希望能对有意赴英留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多英国留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群