2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲psw签证要求大揭秘 帮助你留学毕业之后留澳工作

2017-09-27 16:15:49 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲psw签证要求

        众所周知,澳洲是一个地大物博,但是人口稀少的国家,举全国的人口甚至没有中国一个省的人口多,一个国家要想发展,对于人才的渴望也在澳洲这个国家体现的非常明显,而同时澳洲又是一个留学的热门国家,那么如何才能够留住更多来自全世界各地的人才呢?为此澳洲推出了PSW签证,即毕业生就业签证,该签证的推出在很大程度上挽留了相当多的人才留在澳洲工作。那么澳洲PSW签证要求都有哪些呢?接下来就为同学们详细的解释一下,希望对大家有所帮助。  
澳洲psw签证要求
  什么样的申请人符合申请PSW签证的标准?
  1、首要申请条件:仅限2011年11月5日之后首次递交学生签证申请的毕业生。
  2、课程类型:毕业生获得的最终学历为本科、硕士及博士学位,研究生证书课程(GC)和研究生文凭课程(GD)加上硕士课程(master degree)打包的是被认可的。但仅有GC或GD课程,是不被认可的。
  3、专业选择:申请人所学专业选择上不需要局限在移民紧缺专业SOL(Skilled Occupation List)上,可以选择学生感兴趣的课程。
  4、课程学制:两个学术年,即学生在澳洲所完成的一个或几个课程在澳洲的CRICOS注册时长累计达到为92周;
  5、英语成绩:IELTS 和OET(Occupational English Test),英语水平相当于IELTS 总分6,且各项都不低于6。
  6、申请时限:完成课程后须6个月之内提出申请。
  7、必需是在澳洲境内完成学业。
  8、485签证只能申请一次:曾持有或目前持有485Temporary Skilled Graduate签证的人不适用于485-PSW签证,该签证只适用于首次申请。
        以上就是对澳洲psw签证要求的简单介绍,希望对同学们有所帮助。澳大利亚一直都是学生最喜欢的留学国家之一,对于签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是留学生非常关心的问题,在相关资讯中会为留学生逐一介绍,希望同学们持续关注,有相关问题也可以咨询易申网留学专家,在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
推荐阅读
点击阅读澳洲留学拒签原因汇总一览  避开这些申请名校更容易成功详细信息>>>


  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群