2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲留学签证500有效期一般是多久

2017-04-25 13:39:21 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲留学签证500有效期

  众所周知,伴随着澳洲留学政策的调整,目前包括573和574等诸多类型的留学签证已经简化为570一种。同学们在拿到院校Offer后就可以开始着手办理570留学签证,那么澳洲留学签证500有效期一般是多久呢?我们下面就对其进行详细介绍,希望对大家有所帮助。
澳洲留学签证500有效期
  澳大利亚留移民500类签证的有效期:
  澳大利亚留学生签证的有效期根据课程的时长会有所差别:
  1.如果课程超过10个月,并且在澳大利亚学年末结束(11-12月),那么签证的有效期截止下一年的3月15日。
  2.如果课程超过10个月(在1-10月结束),那么签证的有效期通常会比课程学习时间多两个月。
  3.如果课程时间少于10个月,那么签证的有效期通常会比课程学习时间多一个月。
  以上就是澳洲留学签证500有效期的简要介绍,希望能对有意赴澳留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群