2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳洲签证500材料清单一览 必备证件须知

2017-04-24 14:20:30 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲签证500材料清单

  众所周知,伴随着澳洲留学政策的调整,包括573、574在内的很多签证已经集成为570签证。同学们在拿到学校的Offer后就可以着手开始申请签证,那么想要申请500签证都需要准备哪些材料呢?相信这是很多同学都非常关心的问题,所以接下来我们就对澳洲签证500材料清单进行详细介绍,希望为大家提供参考使用。
澳洲签证500材料清单
  1、Statement of Study Purpose(每个申请人都必须提供)
  2、签证费:550澳币+手续费(只能通过国际双币信用卡在线支付)
  3、最终offer和COE
  4、OSHC购买凭证(如非通过学校购买),OSHC购买日期必须早于开课日期(建议提前2周),结束日期至少要在课程结束后2个月。
  5、护照首页的清晰彩色扫描件
  6、护照其它页(如有签证、出入境记录)的清晰彩色扫描件
  7、申请人本人的身份证及翻译件
  8、近6个月内拍摄的护照照片
  9、申请人的出生公证书
  10、结婚/离婚证书的公证书(如申请人为已婚或离异)
  11、如申请人有未满18周岁的子女,需提供子女的出生公证书
  12、如申请人未满18周岁,需提供亲生父母双方身份证及翻译
  13、如申请人未满18周岁,需提供亲生父母双方签署的Under 18 Consent Form(俗称1229表)和学校签发的CAAW
  14、本人签署的Financial Declaration原件+扫描件,或父母签署的资助声明书原件+扫描件
  15、存款证明(建议提供,至少包含前1年的学费和生活费,生活费按2万澳币1年计算)
  16、已完成的最高学历证书的扫描件+翻译件,以及
  17、目前在读的:在读证明/成绩单
  18、雅思、托福等语言成绩单(如有)
  19、如申请人在职,或曾经就职,需提供:申请人工作证明,工作证明必须包含以下信息:
  1)申请人的入职日期(日/月/年)和离职日期(如已离职)
  2)申请人就职的职位/岗位
  3)公司证明人的姓名及职位
  4)公司目前的办公地址及邮编
  5)公司的办公电话(必须是固定电话,不能为私人手机)
  以上就是澳洲签证500材料清单的简要介绍,希望能对有意赴澳留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。
加入社群