澳洲站

一站式DIY免费留学服务中心

澳大利亚500学生签证申请指南

2017-04-21 13:15:20 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳大利亚500学生签证

  众所周知,伴随着澳洲签证最新政策的实施,澳大利亚学生签证类型已经大幅度简化,包括常见的573、574类型全部变成500类型签证。那么澳大利亚500学生签证怎么申请呢?相信同学们对此非常关心,我们下面就为大家介绍澳大利亚500学生签证申请指南,希望对大家有所帮助。
澳大利亚500学生签证
  申请条件:
  学生和成年人都可以申请,但对于学生来说一般在每个时间段都会有限制,比较小学三年级以上的学生,比如初中的学生要求年龄不能超过15岁,高中学生年龄不超过18刚岁,成人一般超过35周岁不建议申请。对于学生来说条件比较简单,比如为了升学,为了学英语,但对于成人一般比较严格,通过都是在某企业或是单位工作,需要通过英语交流或提升。
  申请的签证的时间:
  一般学生都属于假期1-3个月左右的短期签证;成人申请的签证在1-10月,使馆一般会给1年的签证;如果超过一年的签证,使馆会给学习时间长度+2个月的长度。
  申请材料:
  学生比较简单,提供在读证明和成绩单,如果有雅思成绩可以提供;父母提供单位收入证明及存款证明等家里经济材料。
  成人需要提供单位开具的收入证明,公出学习(公费或自费)证明,学习完成后回归原单位的证明,自述去学英语对于将来工作优势的PS、CV,申请人充分的经济材料。
  以上就是澳大利亚500学生签证的简要介绍,希望能对有意赴澳留学的学生有所帮助。对于有意向出国留学的同学,可以持续关注该方面的信息,鉴于该话题热度较高,易申网也会持续为大家更新此类信息,希望可以为大家提供参考使用。如有更多澳大利亚留学问题,欢迎咨询易申网留学专家。
  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

免费留学没有秘密

更多

留学申请活动

2017年05月18日

雅思公开课 免费帮你搞定雅思难题

立即报名

梦想还是要有的
万一实现了呢

关注更多
免费留学信息

关于我们 支持与合作
我们的优势 澳大利亚驻华大使馆
我们的服务内容 雅思考试中文官方站
我们的服务流程 留学澳大利亚官方网站
使馆/学院致辞 澳大利亚贸易委员会
用户信赖 TIMES高等教育
联系我们  
   
友情链接: