2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲

2014-11-07 18:42:04 CACOS编辑部 | 关键词阅读 澳洲澳大利亚签证

  赴澳留学的短短几年的时光很快就会过去,不管在这个过程里面大家有没有达到自己理想的求学目的,或者对这段留学时光怀着怎样不舍得情绪,总之呢,毕业的脚步从来都不会停止,濒临毕业的 大家对自己今后的安排有没有做好打算呢,是准备继续留在澳洲,还是打算回国呢,回国的话,我们都知道,国内的就业竞争压力是非常大的,而且海归不再像几年前那样吃香,在职场竞争上同样会面临残酷的竞争,能不能找到一份令自己满意的工作真的不好说,相比之下,似乎留在澳洲会是更加好的选择,首先,澳洲的工作机会比国内要多很多,而且澳洲的社会福利制度也比国内要完善很多,所以一时之间,关于澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲成了 大家都非常关心的话题,澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲,不管是哪种签证也好,都需要大家花心思去了解,接下来,就跟小编一起来看看澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲。

  澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲,会关心这个问题的当然是最新的澳洲留学毕业生了,因为这部分学生全体所持的留学签证,将很快就会面临到期,如果要想继续留在澳洲,就必须得考虑重新申请签证了。那么,哪些签证是可以选择的呢。

  首先,澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲之重新申请的学签。这类签证主要是比较适合那些想要继续留在澳洲深造,继续学习另外的专业的学生朋友,这意味着你将要重新选择一所院校和专业,重新经历一遍留学生活。这种途径是非常常见的。

  其次,澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲之申请工签,不管是TR类还是PSW类,都会申请人有一些特定的要求和标准,在语言方面, 要求雅思最低6.0,这类签证比较适合想要通过职业评估的学生朋友。

  然后,澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲之572类学签,具体的说就是通过就读Natti课程获取签证,达到自己延长留澳时间的目的,并且,通过Vatti测试以后,才可以得到移民积分,这是非常不错的选择。

  最后,澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲之旅游签证,毕业以后呢,如果确实想要留在澳洲,不妨去申请一个旅游签证,先确保自己可以继续待在澳洲,为自己在澳洲找工作或其他打算赢得充分的时间。

  当然了,澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲,其实还可以通过雇主担保的方式,这种方式并不是太常见,如果大家想要了解的话可以通过访问澳洲相关官网查阅详细的资料。本文中为大家讲解的澳大利亚留学毕业后可选择哪些签证能留在澳洲对大家一定是有帮助的。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

澳洲419签证申请流程 留学澳洲 EOI移民新政申请流程 澳洲签证新政策不针对中国 澳洲留学:澳移民新规已执行 澳洲签证实行新政到澳洲留学更便捷 澳洲签证简化政策释疑 澳洲电子签证存在的两大盲区 澳洲学生签证为什么有健康要求? 影响澳洲电子签证的4大因素 留学澳洲 多角度分析拒签的原因 如何告别澳洲电话面签恐惧感 澳洲留学签证申请材料清单
加入社群