2018年澳洲最新独立技术移民清单(完整版)

2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些

2014-10-08 17:30:44 CACOS编辑部 | 关键词阅读 2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些澳洲留学签证条件

  2014年澳洲留学572签证政策有新的变动。572签证是针对赴澳洲进行职业培训的签证类型。此次政策变化从申请要求到资金担保都有所下调,对于572签证的申请人来说是利好消息。一起来看下2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些。

  572签证是指申请人攻读澳洲职业技术课程,类似于中国的大专、职业学校。澳洲移民局公布了2014年最新签证政策,对于572签证申请人来说主要有三个方面的变动。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些——学术要求降低

  最新要求调整为高中生完成中国高二学业或者相当于澳洲11年级学业的学生即可申请澳洲的技术培训类课程(572)。此前572类别课程需要学生高三毕业或者相当于澳洲12年级高中结束才可申请。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些——雅思要求降低

  最新政策规定572签证申请人攻读前期语言课程的雅思要求下降为4.5分。语言课程最长可以搭配到30周。在此之前572签证最低雅思要求为5.0分。对于许多英语薄弱的学生,是非常好的消息。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些——担保金降低

  2014年572签证担保金额度下调,只需要申请人提供十二个月的生活费和学费资金担保,担保金下降到原来三分之二。在此之前572签证担保金的要求为十八个月的生活费和学费。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些——担保金存期

  担保金在申请签证前需要在银行存满三个月,572签证不能参与SVP计划。如果未存满,建议学生办理留学贷款。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些——572课程类别

  572课程类别是职业教育和培训课程,包括五种课程大类。文凭课程、高级文凭课程、职业教育证书课程、职业教育文凭课程、十二个月以上的四级证书类课程。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些——适合申请人

  572课程类别适合国内高二毕业学生或者同等学历的学生。中专、五年制大专、职业技术学校的学生只要相当于高二完成都可以申请。

  2014最新澳洲留学572签证变动及申请条件有哪些?主要在于申请人学历、雅思、担保金要求的下调。需要注意的是572签证与主流的留学签证相比拒签风险相对要高,学生一定要充分证明自己的资金能力和英语水平。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

相关阅读

澳大利亚留学签证解析及申请步骤 解析澳州移民签证办理流程 澳洲签证新政策不针对中国 澳洲签证实行新政到澳洲留学更便捷 澳洲签证简化政策释疑 澳留学签证打工时限规定变动
加入社群