澳洲站

一站式DIY免费留学服务中心

新西兰留学新政 学生有更多的打工时间

2014-03-10 16:04:00 CACOS编辑部 | 关键词阅读

  今天小编为大家整理了新西兰留学新政 学生有更多的打工时间,供大家参考,以下是详细内容:

  近年来新西兰一直保持稳定开放的态度,新西兰留学优势突出。在2013年即将结束的时候,新西兰移民局发布了2014年最新政策调整,包括留学生工作许可调整开始生效,留学生将有更多合法打工时间等等。

  留学专家介绍,此次调整的政策包括2014年1月起,留学生将有更多的合法打工时间。

  就读高中以上课程的学生只要满足课程至少120个学时,学制至少两个学期,时长不少于8个月就可以在所有假期中全职打工。留学专家表示,打工时间的增加极大地缓解了学生经济压力,同时也给了学生更多的锻炼机会;就读博士以及研究型硕士的学生不再有打工时间的限制;对于在大学或者一类等级学校就读英语课程的学生,只要课程不少于14周,均可在学习期间兼职打工。对于在私立院校二三类等级就读语言课程的学生仍旧需要学制不少于6个月,并且提供雅思5分成绩。

  20岁以下的留学生允许不用提交无犯罪证明。旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示"无犯罪记录"及公证。留学专家表示,这是为了鼓励学生在初中、高中的时候就选择新西兰留学,在当地念初高中,英语能力可以得到很大提高,将来申请当地大学也将更加容易。

  移民职业调整,新增八个移民职业:采购经理,运动理疗师,营养学家,注册幼儿护士,知识产权律师,考古学家,水文测量师,训狗师。业内人士表示,可移民的职业变多,移民留下来可找工作范围就变大,在留学前,可选择的专业就更多,能挑到好找工作的专业学习。新增需要注册的职业:出庭律师、电缆工、电器设备维护员、电气工程师、电气巡查员、电气安装员、金融顾问。

  以上就是为大家整理的新西兰留学新政 学生有更多的打工时间,希望对大家有帮助。

  1. 1、所有内容,凡注明“来源:易申网”的文章、音视频等资料,版权均属易申网所有,任何媒体、网站或个人转载请注明出处,违者易申网将依法追究责任。
  2. 2、已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容不得转载,违者必究。
  3. 3、凡注明"来源:XXX "的文/图等稿件,易申网转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
  4. 4、文章内容及观点仅供参考,具体请以澳洲相关最新政策为准。

免费留学没有秘密

更多

留学申请活动

2017年05月18日

雅思公开课 免费帮你搞定雅思难题

立即报名

梦想还是要有的
万一实现了呢

关注更多
免费留学信息

关于我们 支持与合作
我们的优势 澳大利亚驻华大使馆
我们的服务内容 雅思考试中文官方站
我们的服务流程 留学澳大利亚官方网站
使馆/学院致辞 澳大利亚贸易委员会
用户信赖 TIMES高等教育
联系我们  
   
友情链接: